Patent Translation Services

日文專利翻譯,價格表,翻譯範例,徵才


日台日文翻譯社,提供〔專利日文翻譯〕專業服務

 

日台日文翻譯.日文專利翻譯特色

 

 

日台日文翻譯,2002年來以專門承接『科技/專業領域』的日文翻譯著稱。
服務過眾多日商、研究機構、科技公司 。

        日商客戶群

        各領域客戶群

            電子產業.翻譯客戶    半導體產業.翻譯客戶    面板.光電產業.翻譯客戶

            .醫學翻譯客戶   .法律翻譯客戶   .網站翻譯客戶  .商業翻譯客戶    

 

日台日文翻譯擅長於科技領域的翻譯。 包括『面板、化工、半導體、材料、醫學、電子電機...』 等。

 

               >>日文翻譯案例

 

            電子電機機械領域.翻譯    .半導體領域.翻譯    .面板.光電領域.翻譯       

            .醫學翻譯    法律翻譯       商業翻譯    網站翻譯

            .書籍翻譯.大量文件翻譯   

 

日台日文翻譯所有的專利文件日翻中,全部由具備兩種專長的譯者負責:

    1).擅長專利翻譯、擁有多年日文專利翻譯經驗

    2).擁有科技日文翻譯專業。


 

所以可以針對『專利』、『日文翻譯』這兩方面,提供客戶嚴謹、專業的日文專利文件翻譯。
 


日文專利翻譯費用標準

 

日翻中單價

   一般案件  以文件字數計價,約每1個日文字 0.6元 ∼ 1.2

                           我們會依照:1)文件翻譯的難易度 2)不同的客戶要求調整費用。

 

中翻日單價

   一般案件  以文件字數,約每1個中文字 1.2元 ∼ 2.2元

         我們會依照:1)文件翻譯的難易度 2)不同的客戶要求調整費用。

 詳細日文翻譯價格說明
 

 

Page Top

 

JT Translation

日台日文專利翻譯

 

 

聯絡日台日文翻譯

 


兼職日文專利翻譯應徵中

如果您擅長專利日文翻譯,或其它日文翻譯,歡迎來應徵日文翻譯人才。
兼職專利翻譯應徵


About JT Translation

關於日台日文翻譯-日文專利翻譯

当社は2002年に成立した、この業界では稀な日中翻訳のみを専門に扱う翻訳会社です。日台各ネーティブスタッフが日中翻訳のトータルソリューションをご提供します。この8年間でお取引先は1000社を超え、これからもご納得いただける価格で高品質の日中翻訳をお届けします。