Part-time Japanese-Chinese Translator

兼職日文翻譯徵才說明


日台日文翻譯社,目前應徵『兼職日文翻譯人才』 中。

歡迎兼職新伙伴加入。

 


日台日文翻譯的合作方式


 

公司自2002年成立以來,均秉持誠信、互利原則,與專業譯者合作。

〔依譯者專長分類〕:我們的日翻中基本上由本國籍譯者負責。中翻日由母語譯者(日本籍)負責。

〔事先告知〕:每一個案件,都會事先告知費用、時間、要求。有要求事先知會 。

〔付款〕:多年來我們採 [月結付款]。當月20~25日前交稿,只要審稿完畢,絕大多數於次月1日支付譯者費用(匯款)。(例2/20∼2/25日交稿,3/1日付款)

〔費用〕:會依照案件的難易、譯者品質、擅長領域,相對提供高低的費用。

〔時間〕:除了部份需配合客戶的緊急需求外,我們會判斷案件難易度,儘量給與譯者合於常理的時間。

所以我們很歡迎有經驗的日文譯者加入,或者若您是擅長翻譯技術的譯者,我們也很歡迎。有興趣請來試試。

 

Page Top


我們的要求

 

 

準時。

敬業。

每個案件事先提出的要求都能完成。

請於應徵時提供 [翻譯作品]。我們有意願合作時會要求 [進行試譯]。

 


Page Top